Раки Крабы Лобстеры
Обратный звонок




Спецпредложение




Спецпредложение




Спецпредложение





Мы доставляем свежих раков, на протяжении 5 лет. Наша компания давно зарекомендовала себя надежным поставщиком.

8 (495) 646-00-73
Обратный звонок
Работаем ежедневно 24 часа
Бесплатная доставка в пределах
МКАД от 3-х кг
Доставка осуществляется:
круглосуточно


Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Каких раков вы любите больше?
  • Севанских
  • Алтайских
  • Волжских
  • Донских





Главная / Отзывы
Отзывы
Вчера делали заказ. Раки приехали все активные, а главное вкусные!!!

22-06-2017  Дмитрий
Заказывали в первый раз (самовывоз), за 30 минут до выезда позвонили, к приезду все было готово и выдано оперативно. В одном кг раков №2 было 17 штук, все живые. Все очень понравилось, и недалеко от дома, будем брать еще :) Из минусов - слишком дорогая доставка, если берете меньше 3 кг.

02-12-2016  Денис
Заказываю раки не первый раз. Очень довольна. Привозят быстро, размер раков соответствует заказанному. Большое спасибо!

15-10-2016  Юлия
Очень вкусные раки! ВСЕ были живые!

27-06-2016  Алексей
Ответ администратора:
Алексей, спасибо, рады стараться!
Здравствуйте! Заказал 1кг. раков №2 и теперь хочу поделиться своими впечатлениями!) Доставили оперативно, все раки доехали живыми и были активными, на 1кг. получилось 21шт., сами по себе раки довольно крупные! Я очень доволен и обязательно при случае буду заказывать у вас снова! Дополнительно заказал специи, которые так же замечательно подошли. Спасибо за высокое качество обслуживания и за оперативность! Успехов и процветания! )

08-06-2016  Илларион
Вчера впервые заказали у вас раков. Просто замечательные, вкуснейшие раки. Брали раков #1 1, 5 кг: супруга, теща и тесть также остались очень сыты и довольны. И даже нашей кошке немного перепало)

09-04-2016  Максим
Ответ администратора:
Максим, спасибо за отзыв! Рады, что угодили всем членам дружной семьи:)
Очень вкусные раки. И привезли горячие. РЕСПЕКТ!

03-03-2016  Александр
Раков ем давно и очень люблю. Всегда варю сама, ваши раки великолепного качества!!! Спасибо

29-01-2016  Ольга
Ответ администратора:
Ольга, спасибо за великолепную оценку! Нам очень приятно!
Не обратил внимание, что у вас размер новый появился, привезли мелочь какую-то. Потом разобрался, конечно, что заказывал всегда крупнее. Но предупреждать же надо было

16-01-2016  Антон
Ответ администратора:
Антон, действительно, раньше у нас не было мелких раков. Но по просьбам любителей так называемых "семечек", мы ввели размер "номер 0". Теперь они самые маленькие, а не "номер 1" (которые и не маленькие вовсе)
31-е, 1-е, 23-е, 8-е - на все праздники заказываю раков и конечности краба. Всегда все вовремя привозят. Даже 1 января!!!

02-01-2016  Сергей
Спонсор 1 января !!! Как?! Как застаавили курьера привезти нам пива и раков в 10 утра???

01-01-2016  Михалыч
Лапы краба - кто еще не пробовал, попробуйте! Цены как в супермаркете, качество - гораздо лучше, льда практически нет, еще и доставка. Супер деликатес, всем советую

23-12-2015  Мария
Ребята молодцы, всегда все в лучшем виде. Единственное, по соли в последний раз как будто бы немного недосолили

01-12-2015  Кирилл
Ответ администратора:
Кирилл, мы с радостью учтем именно Ваши пожелания по количеству соли и специй
Я думала, это из области фантастики - доставка вареных раков домой! Супер! Проверено - все свежие, то есть явно не лежали там нигде, не заветривались. такое сразу бы почувствалось бы. тут - свежак, именно свеже-свареннные

11-11-2015  Лариса
Заказывал два раза живых лобстеров с доставкой. Очень быстро (где-то полтора часа от заказа до моей двери, хотя говорили, что не меньше двух часов доставка будет), девушка на телефоне очень обходительная, отличный сервис и лобстеры отличные

05-11-2015  Геннадий Федорович
Большие раки (пятерка) - реально самые большиеп! Честный размер

21-10-2015  Максим
Классная служба - живые крабы, раки доставка в любое время дня и ночи за полтора часа. Привет операторам Маше и Катерине! :)

05-09-2015  Роман
Заказывал несколько раз, вообще все на высшем уровне! Посоветовал Ваш магазин своему другу Вадиму. Ждите заказ!

24-08-2015  Алексей
Огромное спасибо за сервис. Все было доставлено в срок. Девушка верно посоветовало раков 2-го размера. На 3 кг было всего 3 мертвых экземпляра, что является очень хорошим результатом. Я доволен

24-08-2015  Юрий
Ответ администратора:
Юрий, спасибо за отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы все "экземпляры" были живыми. Поэтому при вашем следующем заказе обязательно положим на три рака больше!
Просто супер... Сегодня заказала раков... Немного долго с доставкой... Но это понятно, Балашиха....:( На телефоне очень приятный менеджер, который вошел в мое положение и помог решить его.... Раки просто бомба... Слюна так и течет Спасибо Вам за Вас:))))))))))

08-07-2015  Даша
Не первый раз заказываю здесь живых раков. Привозят очень быстро, а главное все раки живые, ни одного трупа. И супер специи для раков!

20-03-2015  Алексей
Большое вам спасибо за лобстера! Моим девушкам очень понравилось, всем буду вас советовать

08-03-2015  Александр
Заказывала несколько крабов на день рождения - привезли в подарок еще и больших раков. Спасибо, было приятно)

20-01-2015  Анастасия
Вчера заказывал! Номер 1 мелковаты всё же! Троечкак самое оно. Сварены отменно! Спасибо ребят

12-12-2014  Николай
Вы были единственными, у кого я смог заказать вареного краба и раков в 5 часов утра, так что вне конкуренции (буквально)

23-10-2014  Максим
Доставка вареных ракообразных небыстрая - около двух-трех часов, хотелось бы, конечно, чтобы как суши или пиццу за час доставляли. Хотя в прошлом году в другой фирме заказывал живых лобстеров - там только на следующий день заказ принимали, так что здесь у них не худший результат по времени доставки

16-08-2014  Владимир
Заказываю периодически здесь гигантских вареных раков. Увидел, что ассортимент расширили, и заказал еще к обычному заказу одного лобстера и одного краба - вареных. Привезли горячими, даже пришлось ждать, чтоб немного остыли:)

14-07-2014  Максим
Вареные лобстеры - очень вкусные, пряные. Раньше нигде таких не ела. Заказала двух, одного так съели, второго приготовила по рецепту "Термидор"

10-06-2014  Вика
Понравилась цена на живых крабов и то, что доставка вышла бесплатной. В целом, приятное впечатление осталось, в том числе от общения со службой доставки - все, что надо, рассказали/подсказали/посоветовали

07-04-2014  Артур
Заказали здесь камчатского краба и пару лобстеров - цены неплохие, оператор вежливый, подсказал, как приготовить, как и чем есть, напомнил, что нужна большая тара(!), которой у нас, естественно, не было - не каждый день крабов варим. Кастрюлю для варки тоже здесь купили. Все понравилось, спасибо!

02-04-2014  Олег и Лена
Раньше заказывал здесь раков, а на прошлые выходные решил попробовать самостоятельно приготовить лобстеров. Заказал здесь двух живых, пользовался рецептом с сайта, понравилось! Раньше ел их только в ресторане, самому не приходило в голову приготовить, а оказалось - это несложно

01-04-2014  Михаил
Я знаю, что ракообразных нужно есть свежесваренными, но очень уж не хотелось возиться на кухне. Рискнула, заказала вареного краба, хотя муж настаивал на заказе живого. В итоге мы не разочаровались, краб был свежайшим, привезли его теплым

30-03-2014  Марина
Доставку вареных раков и воблу заказали в баню. Заказ привезли вовремя, раки были очень вкусные. Очень удобно, в следующий раз снова в баню закажем

28-02-2014  Роман
Заказала живых раков мужу в подарок на 23 февраля. Доставка была вовремя, удалось сделать сюрприз. Мне кажется, ему понравился подарок:)

24-02-2014  Елена
Порадовало, что зимой здесь можно заказать больших раков, которых в это время года дефицит. В ближайших ко мне точках продажи есть только "семечки", а здесь я заказал огромных раков

20-01-2014  Кирилл
Раки хорошие, крупные, только цены кусаются. Все равно заказал, так как больше нигде крупных раков не было

09-12-2013  Дмитрий
Заказываю раков здесь несколько раз в месяц - раки отличные, размеры соответствуют указанным на сайте. Хотелось бы отдельно отметить, что к клиентам относятся внимательно, периодически делают скидки и подарки

05-11-2013  Ирина
Пробовал варить раков в пиве, отмачивал их в молоке и проч. Но после того, как заказал здесь специи к ракам, больше не заморачиваюсь с хитроумными рецептами. Всем советую и раков, и специи к ним!

19-10-2013  Юрий
Заказали отборных раков на большую компанию - раки и вправду были гигантскими. Доставка была в Подмосковье и, несмотря на это, общая сумма, тем более в пересчете на человека, вышла не такая уж большая

30-09-2013  Андрей
Я здесь заказываю вареных раков каждую неделю - очень уж их люблю, а возиться на кухне не хочется. Готовят раков отлично! И скидку мне делают, как постоянному клиенту, что радует

08-09-2013  Максим
Сегодня впервые попробовали раков! Варили сами - заказали здесь большую кастрюлю, специи. Оператор нам объяснил, как правильно их готовить и есть. Всем советуем попробовать раков!

10-08-2013  Маша
Отличные раки, свежие и очень вкусные. Буду заказывать еще, тем более доставка не дорогая, а если много набрать – то вообще бесплатная!

23-07-2013  Марина
Теперь заказываю раков только тут. Причина – ну действительно отличные. Пробовала в других местах заказывать – и как-то всё не то. То не доварят, то со специями переборщат… а тут всё в самый раз! И сервис хороший.

21-07-2013  Оксана
Я просто фанат раков и соответственно знаю в них толк. Молодцы, угодили!

14-07-2013  Олег
Заказывала по телефону живых. Оператор разъяснила все возникшие у меня вопросы и в итоге я очень доволен выбором. И доставили быстро.

10-07-2013  Ксения
Уже не в первый раз заказываю варёных раков. Иногда к ним беру еще и вяленую рыбку к пиву. Доставка работает и в выходные что очень кстати. Раков всегда привозят в оговоренное время что не нарушает планы посиделок с друзьями.

06-07-2013  Максим
Заказали 5 кило раков и получили в подарок еще набор специй. Приятно. Когда их уже сварили были просто в воссторге. Мясо нежное и сочное. Ну и про оператора хотелось бы еще сказать – спасибо большое за проявленную внимательность и вообще всему коллективу за доброту и пунктуальность.

06-07-2013  Алина
Очень хорошие раки. В ресторанах по сравнению с этими вообще непойми что продают и дорого. Скоро закажу еще ждите.

27-06-2013  Дмитрий
Сделал не маленький заказ и еще заказал специи. Наконец то хоть кто-то решил проблему со специями! Идеально просто всё подобрано. А то у кого соли почти нет, кто вообще перебарщивает с перцем… а тут все как надо, зачет!

19-06-2013  Сергей
Самая лучшая раковая! Всегда быстро перезванивают, доставляют всё как обещали. И сами раки – загляденье. Что живых брать, что уже сваренных. И всегда вкусные, что не маловажно!

08-06-2013  Маргарита
Заказывала на всю семью и остались недовольны только одним – слишком мало заказали, они улетели в считанные минуты!

01-06-2013  Лена
Оставьте ваш отзыв
Новости

21 сентября 2017
ЦЕНЫ ВНИЗ!
Мы снова снизили цены! Потому что большой сезон раков продолжается. Спешите им насладиться!
18 августа 2017
Доставка по ВСЕМУ Подмосковью
Быстро доставим раков в любую точку Московской области. В такую жару мы кладем в коробку к живым ракам лед, а вареные благодаря упаковке приезжают горячими даже за 100 км от МКАД!
2 августа 2017
Сезон начался!
Лето наконец пришло - вместе с началом большого сезона раков. Надо успеть им насладиться! :-)
17 июля 2017
БОООЛЬШИЕ раки
Большой сезон раков начинается! У нас по этому случаю свежая поставка ОГРОМНЫХ раков (NN 4,5) и не только: в наличии почти все размеры
23 июня 2017
Конкурс!
А мы разыгрываем 2 кг живых раков в Инстаграме прямо сейчас! Жми на иконку соцсети в правом верхнем углу, чтобы узнать подробности!