Опрос
Каких раков вы любите больше?
Фирменный рецепт raki-moskva.ru:
Вам понадобятся: вода, соль, фирменные специи и ЖИВЫЕ раки!
Способ приготовления: воду с солью вскипятить (на 1 литр – 1 столовая ложка соли с горкой), в кипящую воду добавить фирменные специи от raki-moskva.ru (сушеный укроп, смесь из 7 видов перца, сушеный лук и семена укропа) и только затем добавить раков, которые полностью должны быть покрыты водой. После закипания, раков нужно поварить еще 15 минут, а затем дать им 10 минут настояться. Вкусные раки готовы.
Рецепт «Особый»
Вам понадобятся: живые раки, вода, соль (на 1 литр воды – 1 столовая ложка), сушеный укроп с зонтиками и несколько зубчиков чеснока.
Способ приготовления: в вскипяченную воду добавить соль, укроп и зубчики чеснока. Через три минуты добавить раков, которых следует варить на сильном огне. После закипания огонь убавить и варить еще 10 – 12 минут, а затем дать им настояться под крышкой 10 минут.
Раки в пиве
Вам понадобятся: 2 литра пива, 1 – 2 столовых ложки соли, 12 раков, 1 – 2 стакана воды, 1 лавровый лист и 6 горошин перца.
Способ приготовления: вскипятить воду с солью, лавровым листом и перцем, после этого влить 2 литра пива и довести до кипения. После этого нужно добавить раков и варить их 7 – 10 минут. Подавать в горячем виде, предварительно залив пивом, в котором они варились.
Вареные раки
Вам понадобятся: 1 кг раков, 1 головка лука, 1 столовая ложка соли, 1 морковь, укроп, 1 лавровый лист и несколько горошин перца по вкусу.
Способ приготовления: мелко порезанную морковь, порезанный кольцами лук, петрушку, укроп, перец и лавровый лист положить в воду (кастрюлю следует заполнить водой на ¾). После закипания добавить раков. После закипания дать им повариться еще 10-15 минут на сильном огне с закрытой крышкой, а затем еще 10-15 минут настояться.
Раки по-ростовски
Вам понадобятся: живые раки, сухой укроп, лавровый лист, несколько горошин черного перца, крупная соль, стебли свежего укропа.
Способ приготовления: на дно кастрюли нужно положить ветки сухого укропа, лавровый лист, черный перец и крупная соль. На всё это сверху кладутся раки, на них снова выкладывается укроп, лавровый лист и так далее до тех пор, пока раки не достигнут верха кастрюли. На раков сверху кладутся стебли свежего укропа, и всё это заливается ключевой водой. Варить раков следует на медленном огне около часа. После закипания воды нужно выключить огонь и дать им настояться 15 – 20 минут. Раков подавать горячими, посыпав сверху свежим укропом.
В Москве сезонный дефицит раков, а у на в наличии все размеры! Принимаем заказы на 23 февраля и 8 марта.
В праздники мы с вами 24/7, как и всегда.
Как и всегда, в новогодние праздники мы с вами 24/7.
Экстра-качества, отборного размера. Сейчас в России наблюдается серьезный дефицит камчатского краба, хорошего качества было найти почти нереально, но мы нашли! Заказывайте сейчас и делайте предзаказы на Новый Год и праздники, эти конечности долго не пр
Друзья, мы принимаем предзаказы на доставку в Новогодние праздники! 31 декабря и 1 января также работаем КРУГЛОСУТОЧНО!