Раки Крабы Лобстеры
Обратный звонок




Спецпредложение




Спецпредложение




Спецпредложение





Мы доставляем свежих раков, на протяжении 7 лет. Наша компания давно зарекомендовала себя надежным поставщиком.

8 (495) 646-00-73
Обратный звонок
Работаем ежедневно 24 часа
Бесплатная доставка в пределах
МКАД от 3-х кг
Доставка осуществляется:
круглосуточно

Опрос

Каких раков вы любите больше?
  • Севанских
  • Алтайских
  • Волжских
  • Донских





Главная / Отзывы
Отзывы
Вкуснейшие раки в моей жизни!

03-04-2021  Milena Jaksic
Ответ администратора:
Милена, спасибо за столь высокую оценку нашей работы.
Реально самые вкусные раки которые я ко в Москве

29-03-2021  Рощупкин Никита
Ответ администратора:
Никита, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Пробовал один раз, очень вкусно! Общался с хозяином компании и наблюдал, как он денно и нощно печется о своем детище.

18-03-2021  Федор Велембовский
Ответ администратора:
Федя, спасибо за отзыв, надо обязательно повторить опыт)!
Всегда помогут с выбором.Всегда свежие ,в любое время суток доступны.

16-03-2021  Татьяна
Ответ администратора:
Благодарим за ваш отзыв Татьяна! Ждем Вас снова :)
Магазин для истинных ценителей раков, есть разные размеры, дают укропчик (отдельное спасибо!), цены вполне приемлемые,есть некоторые другие морепродукты. Проблемы с парковкой, вечно нет мест, а въезда на территорию нет. Рак хороший чистый (вырощеный видимо). Варите правильно! Приятного аппетита!

04-03-2021  Сергей Петров
Ответ администратора:
Спасибо, будем работать и улучшать качество и сервис касаемо парковки!
Качество на высоте, всегда доставляли вовремя, могу уверенно рекомендовать

19-02-2021  Sergey M.
Ответ администратора:
Сергей, спасибо большое за отзыв! Ждем в гости)!
Лучшие в Москве раки. Реально.

11-02-2021  Василий Афанасьев
Ответ администратора:
Василий, спасибо за оценку, рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Сто лет заказываю. Ребят вы молодцы, у меня сын вырос на ваших раках, обожает их, особенно головы)

09-02-2021  ООО Новый уровень
Ответ администратора:
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно. Да, головы - огонь! Сразу видно, что вы разбираетесь в раках)
Делал заказ, привезли в срок, раки свежие, очень вкусные, буду заказывать еще)) всем рекомендую!))

29-01-2021  Роман К
Ответ администратора:
Роман, спасибо за отзыв. Ждем вашего очередного заказа!
Всем привет, по моему мнению на сегодняшний день, эта компания лучшая по доставке, цене и качеству раков. Всем просто рекомендую.

25-01-2021  Павел
Ответ администратора:
Павел, спасибо большое за приятный отзыв!
Очень понравились живые раки, очень люблю этот деликатес, так же порадовала быстрая доставка!

16-01-2021  Alex S
Ответ администратора:
Спасибо за ваш отзыв, очень рады!
Здесь самые вкусные раки! Всегда свежие, есть все размеры! Хорошая и быстрая доставка!

12-01-2021  Анна К
Ответ администратора:
Анна, спасибо за отзыв!
Отличные раки, и что мне больше всего нравится, всегда есть крупные в наличии. Много раз тут покупал.

09-01-2021  Константин
Ответ администратора:
Константин, спасибо за оценку, рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Редко пишу отзывы, но не смогла удержаться - раки вкуснейшие, баланс специй выверен идеально, очень рекомендую. Доставили точно ко времени, спасибо за оперативность!

22-12-2020  Екатерина З.
Ответ администратора:
Екатерина, спасибо за оценку, это для нас очень важно!
Здесь самые вкусные раки, которые я пробовала! Доставляют быстро. Являюсь постоянным клиентом с момента открытия «Раки-Москва». Продолжайте держать высокий уровень качества и радовать нас отличными раками!

15-12-2020  Пантелеева Оля
Ответ администратора:
Оля, спасибо! Непременно будем продолжать держать и радовать)!
Раки-Москва. Самые вкусные свежие живые или варёные большие или маленькие. Всегда вкусные свежие а главное водитель привезёт вовремя к указанному сроку в любой город в каком бы месте я не находилась заказывая раки всегда ребята привезут к указанному времени. Рекомендую! Живым раком дадут вкусную приправу пожеланию и пиво привезут!!!

14-12-2020  Юля
Ответ администратора:
Спасибо за ваш отзыв!
Раки- Москва одна из первых компаний по доставке живых и свеже свареных раков заказы всегда доставляется вовремя отличного качества советую всегда делать заказ в этой компании вы узнаете вкус настоящих раков рекомендую всем

12-12-2020  Борис
Ответ администратора:
Борис, спасибо за отзыв! Рады стараться!
Отличный магаз, раки есть в наличии, даже когда в других местах часто их нет. Работают чётко, к постоянным клиентам особое внимание и скидки. Собственник за качеством раков лично следит. В общем рекомендую!

09-12-2020  Михаил Михайлов
Ответ администратора:
Михаил, спасибо! Будем стараться держать марку!
Все раки живые + дпли вкусную приправу для варки

09-11-2020  Александр М.
Ответ администратора:
Спасибо за вашу оценку и отзыв Александр! Нам очень приятно.
Вкусно. Но цены все время растут.

09-10-2020  Станислав
Вчера делали заказ. Раки приехали все активные, а главное вкусные!!!

22-06-2017  Дмитрий
Заказывали в первый раз (самовывоз), за 30 минут до выезда позвонили, к приезду все было готово и выдано оперативно. В одном кг раков №2 было 17 штук, все живые. Все очень понравилось, и недалеко от дома, будем брать еще :) Из минусов - слишком дорогая доставка, если берете меньше 3 кг.

02-12-2016  Денис
Заказываю раки не первый раз. Очень довольна. Привозят быстро, размер раков соответствует заказанному. Большое спасибо!

15-10-2016  Юлия
Очень вкусные раки! ВСЕ были живые!

27-06-2016  Алексей
Ответ администратора:
Алексей, спасибо, рады стараться!
Здравствуйте! Заказал 1кг. раков №2 и теперь хочу поделиться своими впечатлениями!) Доставили оперативно, все раки доехали живыми и были активными, на 1кг. получилось 21шт., сами по себе раки довольно крупные! Я очень доволен и обязательно при случае буду заказывать у вас снова! Дополнительно заказал специи, которые так же замечательно подошли. Спасибо за высокое качество обслуживания и за оперативность! Успехов и процветания! )

08-06-2016  Илларион
Вчера впервые заказали у вас раков. Просто замечательные, вкуснейшие раки. Брали раков #1 1, 5 кг: супруга, теща и тесть также остались очень сыты и довольны. И даже нашей кошке немного перепало)

09-04-2016  Максим
Ответ администратора:
Максим, спасибо за отзыв! Рады, что угодили всем членам дружной семьи:)
Очень вкусные раки. И привезли горячие. РЕСПЕКТ!

03-03-2016  Александр
Раков ем давно и очень люблю. Всегда варю сама, ваши раки великолепного качества!!! Спасибо

29-01-2016  Ольга
Ответ администратора:
Ольга, спасибо за великолепную оценку! Нам очень приятно!
Не обратил внимание, что у вас размер новый появился, привезли мелочь какую-то. Потом разобрался, конечно, что заказывал всегда крупнее. Но предупреждать же надо было

16-01-2016  Антон
Ответ администратора:
Антон, действительно, раньше у нас не было мелких раков. Но по просьбам любителей так называемых "семечек", мы ввели размер "номер 0". Теперь они самые маленькие, а не "номер 1" (которые и не маленькие вовсе)
31-е, 1-е, 23-е, 8-е - на все праздники заказываю раков и конечности краба. Всегда все вовремя привозят. Даже 1 января!!!

02-01-2016  Сергей
Спонсор 1 января !!! Как?! Как застаавили курьера привезти нам пива и раков в 10 утра???

01-01-2016  Михалыч
Лапы краба - кто еще не пробовал, попробуйте! Цены как в супермаркете, качество - гораздо лучше, льда практически нет, еще и доставка. Супер деликатес, всем советую

23-12-2015  Мария
Ребята молодцы, всегда все в лучшем виде. Единственное, по соли в последний раз как будто бы немного недосолили

01-12-2015  Кирилл
Ответ администратора:
Кирилл, мы с радостью учтем именно Ваши пожелания по количеству соли и специй
Я думала, это из области фантастики - доставка вареных раков домой! Супер! Проверено - все свежие, то есть явно не лежали там нигде, не заветривались. такое сразу бы почувствалось бы. тут - свежак, именно свеже-свареннные

11-11-2015  Лариса
Заказывал два раза живых лобстеров с доставкой. Очень быстро (где-то полтора часа от заказа до моей двери, хотя говорили, что не меньше двух часов доставка будет), девушка на телефоне очень обходительная, отличный сервис и лобстеры отличные

05-11-2015  Геннадий Федорович
Большие раки (пятерка) - реально самые большиеп! Честный размер

21-10-2015  Максим
Классная служба - живые крабы, раки доставка в любое время дня и ночи за полтора часа. Привет операторам Маше и Катерине! :)

05-09-2015  Роман
Заказывал несколько раз, вообще все на высшем уровне! Посоветовал Ваш магазин своему другу Вадиму. Ждите заказ!

24-08-2015  Алексей
Огромное спасибо за сервис. Все было доставлено в срок. Девушка верно посоветовало раков 2-го размера. На 3 кг было всего 3 мертвых экземпляра, что является очень хорошим результатом. Я доволен

24-08-2015  Юрий
Ответ администратора:
Юрий, спасибо за отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы все "экземпляры" были живыми. Поэтому при вашем следующем заказе обязательно положим на три рака больше!
Просто супер... Сегодня заказала раков... Немного долго с доставкой... Но это понятно, Балашиха....:( На телефоне очень приятный менеджер, который вошел в мое положение и помог решить его.... Раки просто бомба... Слюна так и течет Спасибо Вам за Вас:))))))))))

08-07-2015  Даша
Не первый раз заказываю здесь живых раков. Привозят очень быстро, а главное все раки живые, ни одного трупа. И супер специи для раков!

20-03-2015  Алексей
Большое вам спасибо за лобстера! Моим девушкам очень понравилось, всем буду вас советовать

08-03-2015  Александр
Заказывала несколько крабов на день рождения - привезли в подарок еще и больших раков. Спасибо, было приятно)

20-01-2015  Анастасия
Вчера заказывал! Номер 1 мелковаты всё же! Троечкак самое оно. Сварены отменно! Спасибо ребят

12-12-2014  Николай
Вы были единственными, у кого я смог заказать вареного краба и раков в 5 часов утра, так что вне конкуренции (буквально)

23-10-2014  Максим
Доставка вареных ракообразных небыстрая - около двух-трех часов, хотелось бы, конечно, чтобы как суши или пиццу за час доставляли. Хотя в прошлом году в другой фирме заказывал живых лобстеров - там только на следующий день заказ принимали, так что здесь у них не худший результат по времени доставки

16-08-2014  Владимир
Заказываю периодически здесь гигантских вареных раков. Увидел, что ассортимент расширили, и заказал еще к обычному заказу одного лобстера и одного краба - вареных. Привезли горячими, даже пришлось ждать, чтоб немного остыли:)

14-07-2014  Максим
Вареные лобстеры - очень вкусные, пряные. Раньше нигде таких не ела. Заказала двух, одного так съели, второго приготовила по рецепту "Термидор"

10-06-2014  Вика
Понравилась цена на живых крабов и то, что доставка вышла бесплатной. В целом, приятное впечатление осталось, в том числе от общения со службой доставки - все, что надо, рассказали/подсказали/посоветовали

07-04-2014  Артур
Заказали здесь камчатского краба и пару лобстеров - цены неплохие, оператор вежливый, подсказал, как приготовить, как и чем есть, напомнил, что нужна большая тара(!), которой у нас, естественно, не было - не каждый день крабов варим. Кастрюлю для варки тоже здесь купили. Все понравилось, спасибо!

02-04-2014  Олег и Лена
Раньше заказывал здесь раков, а на прошлые выходные решил попробовать самостоятельно приготовить лобстеров. Заказал здесь двух живых, пользовался рецептом с сайта, понравилось! Раньше ел их только в ресторане, самому не приходило в голову приготовить, а оказалось - это несложно

01-04-2014  Михаил
Я знаю, что ракообразных нужно есть свежесваренными, но очень уж не хотелось возиться на кухне. Рискнула, заказала вареного краба, хотя муж настаивал на заказе живого. В итоге мы не разочаровались, краб был свежайшим, привезли его теплым

30-03-2014  Марина
Доставку вареных раков и воблу заказали в баню. Заказ привезли вовремя, раки были очень вкусные. Очень удобно, в следующий раз снова в баню закажем

28-02-2014  Роман
Заказала живых раков мужу в подарок на 23 февраля. Доставка была вовремя, удалось сделать сюрприз. Мне кажется, ему понравился подарок:)

24-02-2014  Елена
Порадовало, что зимой здесь можно заказать больших раков, которых в это время года дефицит. В ближайших ко мне точках продажи есть только "семечки", а здесь я заказал огромных раков

20-01-2014  Кирилл
Раки хорошие, крупные, только цены кусаются. Все равно заказал, так как больше нигде крупных раков не было

09-12-2013  Дмитрий
Заказываю раков здесь несколько раз в месяц - раки отличные, размеры соответствуют указанным на сайте. Хотелось бы отдельно отметить, что к клиентам относятся внимательно, периодически делают скидки и подарки

05-11-2013  Ирина
Пробовал варить раков в пиве, отмачивал их в молоке и проч. Но после того, как заказал здесь специи к ракам, больше не заморачиваюсь с хитроумными рецептами. Всем советую и раков, и специи к ним!

19-10-2013  Юрий
Заказали отборных раков на большую компанию - раки и вправду были гигантскими. Доставка была в Подмосковье и, несмотря на это, общая сумма, тем более в пересчете на человека, вышла не такая уж большая

30-09-2013  Андрей
Я здесь заказываю вареных раков каждую неделю - очень уж их люблю, а возиться на кухне не хочется. Готовят раков отлично! И скидку мне делают, как постоянному клиенту, что радует

08-09-2013  Максим
Сегодня впервые попробовали раков! Варили сами - заказали здесь большую кастрюлю, специи. Оператор нам объяснил, как правильно их готовить и есть. Всем советуем попробовать раков!

10-08-2013  Маша
Отличные раки, свежие и очень вкусные. Буду заказывать еще, тем более доставка не дорогая, а если много набрать – то вообще бесплатная!

23-07-2013  Марина
Теперь заказываю раков только тут. Причина – ну действительно отличные. Пробовала в других местах заказывать – и как-то всё не то. То не доварят, то со специями переборщат… а тут всё в самый раз! И сервис хороший.

21-07-2013  Оксана
Я просто фанат раков и соответственно знаю в них толк. Молодцы, угодили!

14-07-2013  Олег
Заказывала по телефону живых. Оператор разъяснила все возникшие у меня вопросы и в итоге я очень доволен выбором. И доставили быстро.

10-07-2013  Ксения
Уже не в первый раз заказываю варёных раков. Иногда к ним беру еще и вяленую рыбку к пиву. Доставка работает и в выходные что очень кстати. Раков всегда привозят в оговоренное время что не нарушает планы посиделок с друзьями.

06-07-2013  Максим
Заказали 5 кило раков и получили в подарок еще набор специй. Приятно. Когда их уже сварили были просто в воссторге. Мясо нежное и сочное. Ну и про оператора хотелось бы еще сказать – спасибо большое за проявленную внимательность и вообще всему коллективу за доброту и пунктуальность.

06-07-2013  Алина
Очень хорошие раки. В ресторанах по сравнению с этими вообще непойми что продают и дорого. Скоро закажу еще ждите.

27-06-2013  Дмитрий
Сделал не маленький заказ и еще заказал специи. Наконец то хоть кто-то решил проблему со специями! Идеально просто всё подобрано. А то у кого соли почти нет, кто вообще перебарщивает с перцем… а тут все как надо, зачет!

19-06-2013  Сергей
Самая лучшая раковая! Всегда быстро перезванивают, доставляют всё как обещали. И сами раки – загляденье. Что живых брать, что уже сваренных. И всегда вкусные, что не маловажно!

08-06-2013  Маргарита
Заказывала на всю семью и остались недовольны только одним – слишком мало заказали, они улетели в считанные минуты!

01-06-2013  Лена
Заказывала 2 кг живых раков #1. Всем довольна. Раки живые все, вкусные, крупные. Контактный кол-центр, помогли с подбором. Буду точно брать ещё.

01-01-1970  Анна
Ответ администратора:
Анна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, и мы стараемся для вас!
Оставьте ваш отзыв
Новости

24 апреля 2022
Христос воскресе!
Поздравляем всех со светлой Пасхой!
12 февраля 2022
Скоро День всех влюбленных!
ОН или ОНА будет в восторге от вкусного подарка! Оформляйте предзаказ на доставку свежего деликатеса к 14 февраля — сделайте щедрый презент любимым!
4 февраля 2022
Свежие-бодрые раки из новой поставки — ВСЕ размеры в наличии!
Закажите живых или вареных, но в любом случае, самых вкусных — раков. У нас других не бывает! ;)
28 января 2022
НОВАЯ ПОСТАВКА прямо к выходным!
В наличии живые, кусачие раки с №0 по №4. Успейте заказать, пока все не разбежались! ;) Доставка по Москве и МО.
21 января 2022
Ароматные и сочные — наши раки точно не оставят вас равнодушными! ;)
Варим только под заказ. Повар мастерски приготовит деликатес специально для вас. А если вы любите варить раков сами — мы доставим живых-бодрых раков из новой поставки. Заказывайте!